|
Суп из тыквы и клюквы
- вода - 1 л - клюква - 1/2 стакана - тыква (тертая) - 1 стакан - сахар - по вкусу - картофельный крахмал - 1 ст.л. - корица, гвоздика - по вкусу - щепотка ванилина или цедра лимона.
|
Из клюквы
выжать сок. Мезгу залить водой, проварить, процедить, в отвар добавить
пряности, сахар, тертую тыкву и варить до готовности. Загустить
жидкость картофельным крахмалом, разведенным холодной водой. Все
прогреть, смешать с выжатым клюквенным соком. При желании суп можно
подать со взбитыми сливками.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 591
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|