|
Суп с чесноком и гренками
- хлеб пшеничный - 100г - яйцо - 2 шт. - чеснок - 4 зубчика - масло сливочное - 40г - бульон - 1 л - соль - перец молотый - по вкусу.
|
Чеснок
измельчить и поджарить так, чтобы он не изменил цвета и стал мягким,
затем ввести в бульон, добавить соль, перец и варить в течение 10
минут. Бульон процедить, чеснок протереть через сито и соединить с
бульоном. Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего
бульона, затем соединить с остальным бульоном, хорошо размешать и
подогреть, не доводя до кипения. Ломтики хлеба подсушить, сверху
положить поджаренные белки, разложить в тарелки и залить супом.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 532
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|