|
Овощной суп с беконом
- сливочное масло - 50г - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 450г - бекон - 100г - чеснок - 1 зубчик - лук-порей - 100г - кисло-сладкие яблоки - 2 шт. - сухой тимьян - 2 ч.л. - семена укропа - 1 ч.л. - соль и молотый черный перец - по вкусу - овощной бульон - 1.3 л - белокочанная капуста - 125г.
|
ло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и
картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без
сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на
среднем огне 15 минут. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения.
Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким. Частями
измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко
нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и
подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.
|
Категория: Овощные супы | Просмотров: 580
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|