|
В категории рецептов: 70 Показано рецептов: 51-70 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- лук-шалот - 1 шт.
- морковь (молодой) - 250г
- сливочное масло - 20г
- соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- куриный бульон - 375 мл
- сливки - 100г
- семена пинии - 1 ст.л.
- кервель (веточки) - 2 шт.
|
- гречневая крупа - 30г
- овощной бульон - 300 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- томатный сок - 250 мл
- тимьян - 1 веточка
- соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
- базилик - 1 пучок
- соль (крупная) - 1 щепотка
- сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- помидор (мясистый) - 1 шт.
|
- перец болгарский - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- яйцо - 2 шт.
- вода - 600мл, растительное масло - 2 ст. л.
- соль.
|
- куриный бульон - 1л
- лук репчатый - 6-7 шт.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- соль, красный перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу
- лимон - 1-2 дольки.
|
- лук репчатый - 3-4
- мясной бульон - 1л
- маргарин - 1 ст. л.
- мука - 3-4 ст. л.
- сыр - 50г
- сахар
- соль
- перец - по вкусу
- пряности - по вкусу.
|
- белое куриное мясо - 250г
- укроп и петрушка - 1 пучок
- куриный бульон из кубиков - 1 л.
- черный перец - 6 горошин
- морковь (крупная) - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливки - 4 ст. л.
- зелень петрушки (рубленая) - 1 ч. л.
- зеленый лук (нарезанный) - 1 ч. л.
- соль
- белый перец - по вкусу
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- сливочное масло (для смазывания) - немного
- зеленый горошек (мороженый) - 150г
- томатный соус - несколько капель.
|
- молоко - 1.5 л
- капуста - 300г
- картофель - 3- 4 шт.
- репа - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- сливочное масло - 3 ст. л.
- соль и специи - по вкусу.
|
- сельдерей (корень) - 100г
- фенхель (маленький корень) - 1 шт.
- лука-порей - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- картофель (разваривающийся) - 500г
- зеленый горошек (мороженый) - 150г
- мясной бульон - 750г
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- сахар - 1 щепотка
- зелень - 1 пучок
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
|
- чечевица (сухая) - 250г
- вода – 500 мл
- корейка – 100г
- овощи (суповой набор) – 200г
- картофель – 400г
- бульон – 400 мл
- сосиски (вареные) – 4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
|
- лук-шалот - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- мука - 20г
- молоко - 750 мл
- белое вино - 125 мл
- соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- мускатный орех (свеженатертый) - по вкусу
- ржаной хлеб (большой ломоть) - 1 шт.
- сыр (тертый швейцарский эмментальский) - 80г
- сливки (взбитый) - 2 ст.л.
- зеленый лук (колечками) - 1 пучок.
|
- лук репчатый (большая) - 400г
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 1/2 ч.л.
- соль, белый перец (свежемолотый) - по вкусу
- говяжий бульон (крепкий) - 375 мл
- сухое белое вино - 125 мл
- сливочное масло - 20г
- белый хлеб (ломтики) - 4 шт.
- сыр груайе (тертый) - 2 ст.л.
- паприка (нежно-сладкая молотая) - на кончике ножа.
|
- свекла - 400-500г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы (сушеные) - 50г
- растительное масло - 2 ст.л.
- квас - 1.5 л
- соль - по вкусу.
|
400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока;
1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; мускатный
орех; зелень; соль; перец.
|
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть);
2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени;
3 горошины перца; 5 г зеленого лука; масло сливочное; белый перец
|
100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка,
1 крупную луковицу. 1 корешок сельдерея с лис-тьями, разрезанный на 4 части,
1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 чайной
ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, отварную лапшу.
|
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|