|
Суп куриный с омлетом
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть);
2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени;
3 горошины перца; 5 г зеленого лука; масло сливочное; белый перец
|
Мускатный орех; соль.Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить
бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70%.Морковь
вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком.
Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со сливками, нарезать кусочками и подавать,
разложив по тарелкам и заливая супом.
|
Категория: Супы | Просмотров: 787
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 11 Гостей: 11 Пользователей: 0 |
|