|
Куриный суп
100-150 г жарений курятины, кости одного цыпленка,
1 крупную луковицу. 1 корешок сельдерея с лис-тьями, разрезанный на 4 части,
1,5 л воды, 1 крупную очищенную морковь, разрезанную пополам, 1,5 чайной
ложки перца, 1 веточку укропа, 2 кубика курином бульона, отварную лапшу.
|
Положить все компоненты, кроме жареной курятины, в глу-бокую
жаропрочную неметаллическую кастрюлю объемом 3,5 л. Залить водой. Нагревать,
не закрывая, на полной мощ-ности 14-16 минут. Снять пену. Закрыть и нагревать
на пол-ной мощности 9-11 минут. Вынуть морковь, сельдерей и лук. Процедить
через марлю или сито, снять лишний жир с по-верхности, добавить нарезанную
курятину. Перед подачей на стол можно положить в суп отваренную лапшу.
|
Категория: Супы | Просмотров: 677
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|