Очистите луковицу и нарежьте кружками. Лучше всего это
сделать на резке для огурцов. Кружки лука с растительным маслом
положите в суповую миску для микроволновой печи и обжарьте до
прозрачности в течение 4-5 МИНУТ при мощности 600 ватт.
Лук посыпьте мукой, посолите, поперчите и тщательно
перемешайте. Налейте мясной бульон и вино, форму закройте крышкой и
варите суп в течение 6-8 минут при мощности
В это время на сковороде с антипригарным покрытием
разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем с обеих сторон до хрустящей
коричневой корочки ломтики хлеба.
Ломтики белого хлеба положите поверх лукового супа,
посыпьте сыром и паприкой. Сыр растопите в течение 1 минуты при
мощности 600 ватт. Суп можно также запечь в духовом шкафу или под
грилем до золотисто-коричневого цвета. Суп сразу же подайте к столу.
|