|
Суп мясной с луком и чесноком
400 г мясного бульона; 1 луковица; 4 зубчика чеснока;
1 корень петрушки; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; мускатный
орех; зелень; соль; перец.
|
Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки
и тертый мускат залить бульоном и 8 минут варить при 100%. Подавать с поджаренными
ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.
|
Категория: Супы | Просмотров: 804
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|