Четверг, 26.06.2025, 12:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Микроволновая печь » Супы [ Добавить рецепт ]

Картофельный суп с сельдереем, фенхелем и пореем
- сельдерей (корень) - 100г
- фенхель (маленький корень) - 1 шт.
- лука-порей - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- картофель (разваривающийся) - 500г
- зеленый горошек (мороженый) - 150г
- мясной бульон - 750г
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- сахар - 1 щепотка
- зелень - 1 пучок
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.

Вымыть и очистить сельдерей, фенхель, порей, репчатый лук. Зелень фенхеля отложить. Нарезать овощи кубиками или полукольцами.

В кастрюле растопить сливочное масло (1,5 мин, полная мощность). В масло положить нарезанные овощи, потушить их (3 мин, полная мощность).

Добавить к овощам очищенные и нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек и налить бульон. Заправить солью, перцем, сахаром. Накрыть крышкой и варить в течении 15 мин на полной мощности микроволновки.

Вымыть и обсушить зелень. Половину мелко нарезать.

Отделить половину супа и с помощью блендера, постепенно добавляя сливки, пюрировать. В конце заправить желтком и положить не порезанные веточки зелени.

Пюре перемешать с оставшейся половиной супа и варить, не доводя до кипения, в течении 2 мин на полной мощности микроволновки.

Посыпать картофельный суп нарезанной зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!

Категория: Супы | Просмотров: 495

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100