|
Суп луковый по-французски
- лук репчатый - 3-4
- мясной бульон - 1л
- маргарин - 1 ст. л.
- мука - 3-4 ст. л.
- сыр - 50г
- сахар
- соль
- перец - по вкусу
- пряности - по вкусу.
|
Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 2-3 минуты
при полной мощности, добавить муку и готовить еще 1-2 минуты. Добавить
тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5-7 минут после
кипения при мощности ниже средней.
|
Категория: Супы | Просмотров: 515
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|