|
Борщ из печеной свеклы по-печорски
- свекла - 400-500г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы (сушеные) - 50г
- растительное масло - 2 ст.л.
- квас - 1.5 л
- соль - по вкусу.
|
Свеклу испечь на полной мощности 8-9 минут. Очистить от кожуры,
нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки нарезать тонкой
соломкой, уложить в посуду, добавить растительное масло и пассировать
на полной мощности 2-3 минуты. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные
овощи залить квасом, перемешать, накрыть крышкой и готовить на полной
мощности 10-12 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной
зеленью сельдерея.
|
Категория: Супы | Просмотров: 494
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|