|
Розмарин
| Розмарин
в кулинарии используется очень широко. Свежие и сушеные листья
розмарина играют роль отдушки в блюдах из мяса и птицы, придавая им
изысканный аромат. Главное, не передозировать, чтобы блюдо не горчило.
Можно добавлять розмарин и в супы куриные, мясные, овощные. Закладывают
розмарин в середине варки и через 8-10 минут вынимают.Розмарин очень хорошо сочетается с петрушкой и никогда не употребляется вместе с лавровым листом. Незаменим
розмарин как приправа при запекании рыбы на углях или решетке, а также
в духовке. Часто добавляют розмарин в блюда из цветной капусты и других
овощей.
|
| Категория: П,Р,С | Добавил: sonic (28.10.2008)
|
|
|
| Просмотров: 684
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Рецепт недели |
| Салат из мяса курицы с орехами |
| Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
| Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|