Завтрак: 2 чашки чая
(лучше зеленого), 1 или 2 яйца (всмятку, ’в мешочек’, вкрутую, в виде
глазуньи или яичницы), 1 или 2 стаканчика йогурта или тарелка
обезжиренного творога, фрукты.
В 11 часов: стакан воды. Сначала 1/2 рыбы
(125 г), для того чтобы перебить аппетит и запустить пищеварительные
процессы. Потом доедайте рыбу ( еще 125 г) рыбу, ее с вареными или
свежими некрахмалистыми овощами. Закончить второй завтрак можно
фруктами. Соль добавлять по минимуму, но обязательно используйте при
приготовлении овощей перец, чеснок, лук, кориандр, базилик, пряности
и приправы.
Обед: 2 больших стакана воды перед обедом.
250 г низкожирной рыбы (печеной, вареной, запеченной в фольге)
или морепродуктов. На гарнир — листья зеленого салата, сырые или
вареные некрахмалистые овощи (болгарский перец, огурцы, цуккини,
брюссельская капуста, брокколи, стручковая фасоль) без масла, или
приправленные по вкусу обезжиренным йогуртом с пряной зеленью, или
сбрызнутые лимонным соком. 1—2 йогурта или обезжиренный творог.
После обеда в течение 2 часов нельзя пить.
В 17 часов: большой стакан воды.
Ужин: такой же, как обед, но более разнообразный.
Чередуйте горячее и холодное, рыбу и морепродукты, печеное
и приготовленное на пару.
До сна: выпейте чашку травяного чая.