|
Дайкон
Сорт белого длинноо редиса в Азии. Мякоть белая,
хрустящая. Одинаково вкусна в сыром виде или в горячих блюдах. Одна
редиска может достигать до 500 г. Используется в основном в индийской и
японской кухне. В японской кухне она также известна как "мули". Дайкон помогает выводить жир, застаивающийся в организме. Свежий,
очищенный от кожицы редис помогает усваивать жирную пищу,
востанавливает нормальное пищеварение.
|
Категория: Д | Добавил: sonic (28.10.2008)
|
|
Просмотров: 726
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|