Пятница, 27.06.2025, 06:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Статьи » Энциклопедия трав и пряностей » Т,У

Тамаринд
Имеет вытянутую форму, коричнево - бурую окраску. Бобы его имеют лимонно-персиковый вкус. Из него делают сок, используют в фруктовых салатах, десертах. Растет в Индии, Африке, Азии и Мексике.Так же используют в:

Карри и супы (особенно с чечевицей), в индийских чатни, в остро-сладких супах, в восточных рыбных блюдах и с рисом, в индийских напитках. Замочите кусочки, отломанные от брикета в теплой воде и используйте жидкость; или разведите пасту


Категория: Т,У | Добавил: sonic (28.10.2008)
Просмотров: 799 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Ирина  
0
никогда раньше не пробовал Тамаринд,его наверное привозят из восточных стран,у нас не культивируеся???

1 Яна  
0
из этого классный соус может получиться однако!!!!к празднику следующему можн попробовать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Какая кухня стран мира вам нравится?
Всего ответов: 581
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100