Четверг, 26.06.2025, 08:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Статьи » Кулинарный справочник

Перевод мер объема

Перевод мер объема
Чайная ложка Столовая ложка Миллилитр Куб. см Кварта - quart Чашка - cup Пинта - pint Жидкая унция fl.oz
1/4   1 1        
1 1/3 5          
3 1 15 15       1/2
6 2 30 30   1/8   1
  4 59 59   1/4   2
  5 1/3 79 79   1/3   2 2/3
  8 118 118   1/2   4
  10 2/3 158 158   2/3   5 1/3
  12 177 177   3/4   6
  14 207 207   7/8   7
  16 237 237   1   8
  32 473 473   2 1 16
    946 946 1 4 2
Категория: Кулинарный справочник | Добавил: eda (26.10.2008)
Просмотров: 1105 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100