|
Укроп
В
средние века в Европе укроп считался не только пряным, но и
декоративным растением. Считалось, что вдыхание аромата укропа
способствует прояснению разума. В багаже первых переселенцев в Америку
среди прочих дорогих вещей тщательно хранились семена укропа. В кулинарии применяют свежий и сушеный укроп. • Свежие листья добавляют в супы, соусы, овощные салаты, мясные, рыбные, молочные, грибные блюда. • Зонтики соцветий придают тонкий вкус квашеной капусте, соленым огурцам и помидорам, маринованному луку. • Сухой молотый укроп добавляют в соусы, мясные и рыбные супы, жаркое, овощное рагу. Укроп хорошо сочетается со всеми овощами, сырами и творогом
|
Категория: Т | Добавил: sonic (28.10.2008)
|
|
Просмотров: 646
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|