|
Суп овощной по-югославски
- вода - 1 л
- белокочанная капуста - 100г
- цветная капуста - 100г
- петрушка (зелень) - 20г
- морковь - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- картофель - 1 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 300г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
|
Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь,
капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить
все в кастрюлю и залить водой. Добавить горошек. Варить под крышкой 14
минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно
заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5
минут.
|
Категория: Супы | Просмотров: 406
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 |
|