|
Суп из трех сортов сыра
- сливочное масло - 70г
- репчатый лук - 3 шт.
- говяжий бульон - 2.5. л
- вустерский соус - 2 ч.л.
- сушеный чеснок (порошок) - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/8 ч.л.
- пармезан
- моцарелла
- швейцарский сыр.
|
В микроволновке растопить сливочное масло (1 минута HIGH). Добавить
тонкие колечки лука и готовить 10 минут (HIGH), помешивать каждые 5
минут. Добавить бульон, вустерский соус, чесночный порошок и кайенский
перец. Варить еще 10 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить тертый
пармезан, ломтики швейцарского сыра и кусочки моцареллы. Поставить в
микроволновку 2 минуты (HIGH), чтобы сыр расплавился.
|
Категория: Супы | Просмотров: 443
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|