Четверг, 26.06.2025, 09:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Микроволновая печь » Супы [ Добавить рецепт ]

Суп из молодого зерна
- пшеница (зерна, молодые) - 200г
- зеленый лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- петрушка (корень) - 2 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 10г
- мясной бульон - 1 л
- ворчестерский соус - 2-3 капель
- сельдерей - 1 шт.
- зеленый лук - 1/4 пучка
- белый перец (молотый), соль - по вкусу.

Зерно высыпьте в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и оставьте на ночь. На следующий день морковь порежьте тонкими кружочками, корни петрушки – небольшими кубиками. Мелко порубите зеленый лук.

В кастрюле растопите сливочное масло в течение 1 минуты при 100 процентах и 30 секунд пассеруйте в нем до прозрачности очищенный, мелкорубленый чеснок. Затем добавьте просушенное зерно и варите, накрыв крышкой, около 8 минут при 100 процентах.

Далее положите сюда же ранее подготовленные овощи, влейте бульон, накройте кастрюлю и варите суп 4-5 минут при 100 процентах.

Посыпьте зеленью, заправьте солью, перцем, ворчестерским соусом и продолжайте готовить еще 5-6 минут.

Категория: Супы | Просмотров: 407

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100