Зерно высыпьте в кастрюлю, залейте водой, накройте
крышкой и оставьте на ночь. На следующий день морковь порежьте тонкими
кружочками, корни петрушки – небольшими кубиками. Мелко порубите
зеленый лук.
В кастрюле растопите сливочное масло в течение 1 минуты
при 100 процентах и 30 секунд пассеруйте в нем до прозрачности
очищенный, мелкорубленый чеснок. Затем добавьте просушенное зерно и
варите, накрыв крышкой, около 8 минут при 100 процентах.
Далее положите сюда же ранее подготовленные овощи, влейте бульон, накройте кастрюлю и варите суп 4-5 минут при 100 процентах.
Посыпьте зеленью, заправьте солью, перцем, ворчестерским соусом и продолжайте готовить еще 5-6 минут.
|