|
Мясо на ребрышках
- свиные ребрышки - 1кг
- растительное масло - 1 ст. л.
- томатный соус - 180г
- апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана
- уксус - 2 ст. л.
- лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л.
- сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л.
- чеснока - 1 зубчик
- острый соус
- соль.
|
Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 6
минут при полной мощности, перемешав дважды в процессе приготовления.
Отставить. Разделить ребрышки на 3-4 отдельных кусочка. Неплотно
разместить на блюде. Добавить растительное масло. Закрыть и готовить
14-17 минут при полной мощности. После 8 минут приготовления
перевернуть кусочки другими сторонами вверх. По окончании слить сок,
снова перевернуть ребрышки и полить сверху частью приготовленного
соуса. Готовить открытыми 3-6 минут при мощности выше средней.
Переложить ребрышки на блюдо и полить оставшимся соусом.
|
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 427
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|