|
Курица запеченная с камамбером
- куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
- сыр камамбер - 125г
- зелень петрушки - по вкусу
- яйцо - 2 шт.
- свежие хлебные крошки - 2 стакана
- миндаль измельченный - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
|
Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой
петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скатать
каждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять в
слегка взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и хлебных крошек. Запекать
на нижнем ярусе в течение 20 минут при полной мощности.
|
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 419
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|