|
Курица в рассоле
- окорочок - 2 шт.
- рассол (от соленых помидоров и огурцов вместе со специями)
- соль - по вкусу.
|
Взять 2 куриных окорочка, тщательно промыть, положить в глубокое блюдо
и наполовину залить рассолом. Поставить в микроволновку на 7 мин.,
затем на 6 мин., на 5 мин., на 4 мин., рассол слить, посолить и снова
поставить в СВЧ на 3 мин., на 2 мин., на 1 мин. Мясо будет нежным и
ароматным.
|
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 491
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|