Четверг, 26.06.2025, 06:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Кухня народов мира » Югославская кухня [ Добавить рецепт ]

Карп (Югославская кухня)

Нарезать кусками карпа и посолить. Мелко нарезать большую головку лука и обжарить р 2 столовыми ложками свиного жира или подсолнечного масла. Посыпать поджаренный лук черным перцем и залить 1,5 стаканами воды, затем прибавить 1 стакан сметаны, размешанной с 2 столовыми ложками муки. Дать соусу закипеть и положить в него куски рыбы, 1/2 кг очищенного и крупно нарезанного картофеля, 3 стручка очищенного от семени и нарезанного кусками зеленого перца, 3 разрезанных на 4 части красных помидора и 150 г нарезанного кубиками копченого шпика. Когда закипит, переложить все на противень, посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовом шкафу 1/2 часа.
Категория: Югославская кухня | Просмотров: 697

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Сколько часов в день вы проводите на кухне ?
Всего ответов: 187
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100