|
Карбонат с овощами
- вырезка свинины - 4 куска по 150 г
- зелень - по вкусу
- чеснок - 2 зубчика
- молодая морковь - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- сливочное масло - 30г
- мясной бульон - 4 ст. л.
- сухое белое вино - 2 ст. л.
- томатный соус
- сахар, соль
- белый молотый перец - по вкусу.
|
Зелень нарубить. Чеснок нарубить и вместе с солью растереть в кашицу.
Куски мяса разрезать пополам, натереть зеленью, чесноком и мариновать в
закрытой посуде в течение 2 часов. Морковь нарезать тонкими кружочками.
Луковицы нарезать маленькими кубиками. В кастрюле довести до кипения
сливочное масло (2 минуты при полной мощности). Затем положить морковь,
лук, посыпать сахаром, солью и перцем, накрыть фольгой, готовить в
течение 3 минут при полной мощности. При этом один раз перемешать. Мясо
сбрызнуть томатным соусом, положить на решетку и, накрыв пергаментом,
запекать в течение 5 минут при средней мощности. Один раз перевернуть.
Овощи и мясо выложить на блюдо, полить бульоном и вином, готовить еще 2
минуты при полной мощности.
|
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 435
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|