|
Густой гороховый суп
- горошек (замороженный) – 500г
- картофель – 400г
- овощи (замороженные) – 200г
- корейка – 100г
- бульон – 750 мл
- лук репчатый – 2 шт.
- сосиски (варёные) – 4 шт.
- соль, перец - по вкусу.
|
Для приготовления горохового супа по этому рецепту для
микроволновкинужно очистить картофель, мелко порезать корейку, лук и
картофель. Лук и корейку положить в мисочку и тушить в накрытом виде 3
минуты при максимальной мощности микроволновки. Добавить горошек,
картофель, суповой набор овощей, залить всё это бульоном и варить 23-25
минут при максимальной мощности микроволновки. Добавить нарезанные
сосиски и специи, варить в микроволнвке (СВЧ) 10-15 минут при 550-600W.
Посолить, поперчить и подавать на стол.
|
Категория: Супы | Просмотров: 450
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|