Подготовленное мясо говядины промываем, нарезаем на
кубики. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. У чеснока отделяем
дольку(зубчик), очищаем, промываем, мелко измельчаем. Фасоль промываем
и замачиваем в холодной воде на 2-3 часа.
В посуду помещаем масло сливочное, лук, чеснок. Овощи
пассеруем 3 минуты при полной мощности. Добавляем в посуду мясо,
фасоль, томатную пасту, перец черный молотый, острый стручковый перец,
соль, воду. Все хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 18-20
минут при полной мощности, пока фасоль не станет мягкой. В процессе
тушения перемешиваем 1 раз.
При подаче посыпаем измельченной зеленью.
|