|
Cуп из шампиньонов по-флорентийски
- бульона - 2/3 стакана
- молоко - 2/3 стакана
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 4 ст. л.
- шпинат - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
|
Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать
в глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 6-8
минут. Муку высыпать к грибам и перемешать. Молоко, бульон и специи
смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать еще 3-5 минут, накрыв крышкой,
пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть
1-2 минуты при той же мощности.
|
Категория: Супы | Просмотров: 443
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|