|
Бекон с яблоками
- бекон - 450г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яблоки - 2 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- зелень укропа или петрушки - по вкусу
|
Разогреть масло в течение 20-35 секунд при полной мощности. Бекон
нарезать ломтиками и поджарить на масле 1-2 минуты при средней
мощности. Добавить нарезанный кольцами лук и жарить 30-50 секунд при
полной мощности. Положить туда же очищенные и нарезанные толстыми
ломтиками яблоки и, накрыв крышкой. Тушить 5-7 минут при средней
мощности. Готовый бекон посыпать зеленью.
|
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 462
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 7 Гостей: 7 Пользователей: 0 |
|