Ингредиенты - яйцо (белки) - 2 шт. - соль - по вкусу - растительное масло - 1 ст. л. - сахар - 3 ст. л. - нектарины - 6 шт. - сливки - 125 мл - малина - 100г.
Способ приготовленияВзбить
белки, соль и сахар. Положить в кондитерский мешочек с большой насадкой
в виде звезды. Покрыть противень бумагой и смазать маслом. Выдавить
белки по спирали в виде 6 кругов 0 8 см. Подсушивать в духовке 2 ч при
120°. Дверцу духовки при этом оставить слегка открытой. Нектарины
вымыть. 5 из них надрезать крест-накрест, быстро окунуть в горячую
воду, очистить, разрезать пополам, вынуть косточки и сделать пюре из
мякоти. Сливки взбить. Нектарин нарезать дольками. Выложить на безе
пюре и сливки. Украсить дольками фруктов и ягодами.
|