Ингредиенты- мука - 1 стакан (с горкой) - дрожжи - 20г - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - масло растительное - 3 ст.л. для начинки: - маленькие колбаски - 18 шт. - отварное мясо - 200г - томатное пюре - 4 ст.л. - тертый сыр - 100г - масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л. - маслины (без косточек) - 10-12 шт.
Способ приготовленияПриготовить
дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на
смазанный маслом противень. Сбрызнуть тесто маслом. Сверху положить
мелко порезанное отварное мясо, намазать томатное пюре, равномерно
распределить колбаски и маслины и посыпать тертым сыром. Сбрызнуть
маслом и выпекать в духовке.
|