Ингредиенты- мука - 1 стакан - дрожжи - 10г - молоко - 1/2 стакан - сахар - 1 ч.л. - соль - 1/2 ч.л. - масло растительное - 1 ст.л. для начинки: - томатное пюре - 600г - майоран измельченный - 1 ст.л. - сладкий перец - 1 стручок - консервированная красная фасоль - 1 банка - консервированная кукуруза - 1 банка - овечий сыр - 150г - грудки индейки -600г - масло растительное - 1 ст.л. - тертый сыр (типа «Честер») - 3 ст.л.
Способ приготовленияЗамесить
дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на
противень. Смешать томатное пюре со специями, добавить немного масла и
подогреть на сковороде. Нарезать соломкой сладкий перец и перемешать с
фасолью и кукурузой. Добавить порезанный кубиками овечий сыр. Мясо
индейки мелко нарезать и обжарить в масле, посолить. Выложить на тесто томаты, затем мясо и овощи. Посыпать тертым сыром и поместить в духовку на 20 минут.
|