Ингредиенты - сухофрукты (курага, изюм, яблоки) - 300г - мука - 1 стакан - маргарин - 3-4 ст.л. - сахар - 3-4 ст.л. - яйцо - 2 шт. - свежезаваренный чай - 1/2 стакана - мед - 2 ст.л.
Способ приготовленияСухофрукты
промыть, измельчить, добавить мед и залить крепким горячим
свежезаваренным чаем. Дать постоять несколько часов. Маргарин, сахар и
яйца взбить миксером, затем добавить муку, фрукты и вымесить тесто. Для
выпекания булочек взять прямоугольную форму размером примерно 20х10 см
и выложить дно пергаментной бумагой. Тесто уложить в форму, верх
выровнять. Выпекать при полной мощности 7-8 минут. Проверить на
готовность деревянной палочкой. Оставить в форме до остывания. Затем
намазать медом и подать к столу.
|