Ингредиенты - мед - 600 г - желток - 4 шт. - белок - 2 - говяжий жир - 150 г - фруктовое вино - 1/5 стакана - мука - корица - 10 г - душистый перец и гвоздика - ржаной хлеб.
Способ приготовленияГовяжий жир
растираем с желтками и белками. К полученной смеси добавляем сладкое
фруктовое вино и по мере необходимости досыпаем муку до образования
густого теста. Полученную массу хорошо замешиваем до образования
однородной массы, а затем ставим в теплое место на 12 часов. Взять
жидкий мед, добавить в него корицы, душистого перца и гвоздики,
положить также тертого ржаного хлеба. Все продукты перемешивать до
образования густой массы, которую необходимо также выдержать 12 часов. Берем
приготовленное тесто, раскатываем в пласт, разрезаем на части,
раскладываем их не смазанном маслом противне. Из медовой массы
формируем шарики и раскладываем на тесто. Пекут в духовке.
|