Ингредиенты - мёд - 200г - яйцо - 2 шт. - сахарный песок - 2 ст.л. - растительное масло - для фритюра - оливковое масло - немного - мука - немного.
Способ приготовленияВсыпьте
сахарный песок в миску, добавьте яйца, взбейте хорошенько венчиком.
Добавьте немного оливкового масла и муки, чтобы получилось упругое, но
не твёрдое тесто. Из этого теста приготовьте тонкие жгуты. Затем
порежьте их размером в фасоль. Бросьте всю "фасоль" в кипящее
растительное масло, пока они не подрумянятся со всех сторон, затем
выложите на пористые салфетки. Тем временем разогрейте мёд на слабом
огне. Затем добавьте к мёду поджаренные мини-пончики. Перемешайте.
Выложите всё на слегка смоченную водой мраморную доску, придайте
медовой массе форму кольца. Когда кольцо хорошенько затвердеет,
переложите его на блюдо и подавайте к столу.
|