Ингредиенты - пшеничная мука (высший сорт) - 1 стакан - непросеянная мука - 1/3 стакана - кукурузная мука - 1/3 стакана - сахарный песок - 1/3 стакана - пекарская сода - 3/4 ч. л. - простой йогурт - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - сливочное масло (размягченное) - 1/3 стакана - соль - щепотка.
Способ приготовленияСоединяют
муку, сахарный песок, кукурузную муку, пекарскую соду и соль в кастрюле
средней величины. Взбивают яйцо с йогуртом и соединяют с сухими
ингредиентами. Добавляют размягчённое сливочное масло. Наполняют образовавшейся смесью формочки для круглых булочек и выпекают в нагретой до 270 °С духовке примерно 25 минут.
|