| Ингредиенты - мука - 6 стаканов - яйцо - 3 шт. - дрожжи - 50г - вода теплая - 1 стакан - соль - 1 щепотка - ром - 1 ст.л. - изюм (без косточек) - 1/2 стакана - цукаты (мелко нарезанные) - 1 кофейная чашечка - корица - 1 ч.л.
Способ приготовленияДрожжи
распустить в теплой воде, яйца взбить и добавить в дрожжи, смесь
посолить, влить ром, всыпать муку (следить, чтобы не образовались
комочки), хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм,
засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время, чтобы
тесто отставало от рук. Замешенное тесто поставить в теплое
место для подъема. Подошедшее тесто обмять, снова дать подойти и
выложить в форму, смазанную жиром. Поставить в разогретую до 180-190
градусов С духовку и выпекать около 60 минут.
|