Ингредиенты- мука - 3 стакана - пекарский порошок - 2 ст.л. - сахар - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - молоко - 1.4 стакана - фейхоа (пюре) - 1/2 стакана - масло сливочное - 125г для глазировки: - сахар - 2 ст.л. - апельсиновый сок - 2 ст.л. - цедра и сок 2 лаймов
Способ приготовленияСмешайте в большой посуде просеянную через сито муку, пекарский порошок, сахар. В блендере смешайте яйца, молоко, кусочки фейхоа. Соединить с мукой, добавить растопленное масло, вымесить нежное тесто. Разложить
тесто в смазанные маслом формочки для маффинов и выпекать при 220С
15-20 минут. Готовые маффины оставить на 2 минуты, после чего покрыть
глазировкой. Для глазировки смешайте соки, цедру и сахар, размешивайте
до полного растворения сахара.
|