Ингредиенты - масло сливочное - 200г - мука - 2.5 стакана - пекарский порошок - 2 ч.л. - сахар - 1 стакан - кокосовое молоко - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - йогурт - 1/2 стакана - молоко - 1/2 стакана - фейхоа измельченное - 1 стакан - сахарная пудра - 1/4 стакана
Способ приготовленияМасло
растопить. Просеять муку, соединить с пекарским порошком, после чего
постепенно влить в нее кокосовое молоко. Взбить яйца, добавить сахар и
еще раз взбить. Смешать йогурт и молоко, влить в яйца. Соединить
молочно-яичную смесь с мукой. В самом конце добавить в тесто
растопленное масло. Формочки для кексов смазать маслом,
заполнить до половины тестом, выложить по 4-6 кусочков фейхоа,
присыпать сахарной пудрой, заполнить формочку тестом. Выпекать до
готовности в разогретой до 180 градусов С (около 20 минут).
|