Ингредиенты - кукурузная крупа - 1 стакан - мука - 1 стакан - мед - 4 ст. л. - сода - 1 ч. л. - пекарский порошок - 1 ч. л. - йогурт - 1 стакан - пахта (нежирная) - 1/4 стакана - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Способ приготовленияРазогрейте
духовку до 425 градусов. Слегка смажьте растительным маслом специальный
противень с углублениями для muffins. Смешайте кукурузную крупу, муку,
соду, и порошок для выпечки в большой миске и хорошо взбейте
металлическим венчиком. В миске поменьше взбейте пахту, йогурт, мед и
яйца. Жидкие ингредиенты добавьте к сыпучим и перемешайте. Разлейте
тесто в углубления, заполнив их примерно на три четверти. Выпекайте
12-15 минут, используя спичку или деревянную зубочистку для проверки
готовности.
|