Ингредиенты - малина (или ежевика) - яйцо - 2 шт. - сахар - 5 ст.л. - соль - по вкусу - крошки черствой булки - 6 ст.л. - сухие дрожжи -2 ч.л. - изюм и рубленые орехи - по 1/2 стакана - готовый крем - 300г - мука - 1 ст.л.
Способ приготовленияЯйца и
сахар хорошенько растереть, прибавить солью, тертую булку и смешанные с
мукой сухие дрожжи. Затем добавить подготовленный изюм и орехи.
Полученное тесто раскатать, выложить на накрытый промасленной бумагой
противень и выпекать в духовке в течение 10-15 минут при средней
температуре. Горячую лепешку сразу же разрезать на прямоугольные
пирожные, дать остыть, украсить каждое взбитым кремом и ягодами малины
или ежевики.
|