Ингредиенты - творог - 150г - масло сливочное - 3 ст.л. - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - желатин - 1 ч.л. - сахар - 1 стакан - ванилин по вкусу
Способ приготовленияМуку
развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и
довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном
месте. Творог растереть с маслом и сахаром до образования
однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин,
охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин.
Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к
остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и
поставить на холод на 2 часа.
|