Ингредиенты - сахар - 2 стакана - изюма (без косточек) - 1 стакана - грецкие орехи - - 1 стакана - растительное масло - 1 стакан - яблочный отвар - 2 стакана - сода - 1 ч. л. - мука - 4 стакана - корица - 1.5 ч. л. - уксус - 2 ст. л. - соль - сахарная пудра и кокосовая стружка - для украшения.
Способ приготовленияСахар
смешайте с растительным маслом и хорошенько разотрите. Изюм пропустите
через мясорубку, орехи измельчите, смешайте с маслом и сахаром,
добавьте яблочный отвар, 1 ч. л. соды, всё тщательно перемешайте. Продолжая мешать, добавьте корицу и понемногу - муку. Перед
самой закладкой в духовку добавьте в тесто уксус и ещё раз хорошо
перемешайте. Раскатайте корж, выпекайте в хорошо разогретой духовке
50-55 минут. Готовый торт посыпьте сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
|