В кастрюле вскипятите около 1 л слегка подсоленной воды,
засыпьте кус-кус и варите около 10 минут пока не впитается вся
жидкость. Промойте изюм, залейте на несколько минут горячей водой,
добавьте к кус-кусу и поставьте в теплое место.
Куриное филе нарежьте кубиками по 2 см. Стручки перца
разрежьте на 4 части, удалите семена и разрежьте на квадратики по 2 см.
Лук-порей тонко порежьте.
Куриное филе обжарьте вместе с орехами в горячем жире в
течение 2-3 минут, затем добавьте сладкий перец, лук-порей и тушите еще
8 минут. Затем соедините с кус-кусом. Приправьте солью, тмином, карри и
измельченным чесноком. Можно подавать, как горячим, так и холодным.
|