|
Табули с кус-кусом
- вода - 450-500 мл.
- кус-кус - 300г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- мята (порезанная) - 3 ст.л.
- огурец - 1/2 шт.
- помидоры (порезанные) - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- приправы.
|
В 450-500 мл. кипящей воды добавить кускус и столовую ложку оливкового
масла. Оставить на 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить 2 столовые
ложки порезанной петрушки, 3 столовые ложки порезанной мяты, 1/2
порезанного огурца, 2 столовые ложки мелко порезанных и очищенных от
семян помидоров, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 столовые
ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла и приправы.
Охлаждать 2–3 часа.
|
Категория: Кус-кус | Просмотров: 565
| Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|