Четверг, 26.06.2025, 11:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп.Каши » Кус-кус [ Добавить рецепт ]

Табули с кус-кусом
- вода - 450-500 мл.
- кус-кус - 300г
- оливковое масло - 1 ст.л.
- петрушка (порезанная) - 2 ст.л.
- мята (порезанная) - 3 ст.л.
- огурец - 1/2 шт.
- помидоры (порезанные) - 2 ст.л.
- лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- приправы.

В 450-500 мл. кипящей воды добавить кускус и столовую ложку оливкового масла. Оставить на 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить 2 столовые ложки порезанной петрушки, 3 столовые ложки порезанной мяты, 1/2 порезанного огурца, 2 столовые ложки мелко порезанных и очищенных от семян помидоров, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла и приправы. Охлаждать 2–3 часа.
Категория: Кус-кус | Просмотров: 565 | Комментарии: 1

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Как часто Вы едите суп?
Всего ответов: 176
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100