В широкой сковородке доводим до кипения бульон,
уменьшаем огонь и бросаем в него морковку, нарезанную кружочками, и
мелко нарезанный лук. Варим минут 5-8, до полуготовности морковки.
Засыпаем кускус, размешиваем, через 5 минут снимаем с огня. Крышку со
сковородки не снимаем, - кускус должен дойти.
Нарезаем помидоры. Можно на мелкие квадратики. А можно
купить маленькие помидоры (с вишенку) и нарезать на 4 части. Мелко
режем зелень. Количество и состав - на ваше усмотрение. Сыр натираем на
крупной терке.
Складываем готовый кускус в миску, аккуратно
перемешиваем с помидорами и зеленью. Добавляем сыр, перемешиваем.
Посыпаем пармезаном.
|