Четверг, 26.06.2025, 11:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты


Тесты

Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из круп.Каши » Кус-кус [ Добавить рецепт ]

Кускус с запеченной морковью и тимьяном
- лук репчатый (красный, порезанный на дольки) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь (порезанная) - 500г
- тимьян (веточки) - 5 шт.
- бальзамический уксус - 2 ст.л.
- кускус - 320г.

Разогреть духовку до 220С. Положить в форму для запекания лук, чеснок, морковь и 3 веточки тимьяна. Побрызгать 2 ст л оливкового масла и бальзамическим уксусом. Накрыть плотно фольгой и готовить 15 мин. Снять фольгу и готовить еще 10-15 мин, пока у моркови не начнет появляться корочка.

Тем временем, приготовить кускус по инструкциям на упаковке (если он полуготовый, залить кипятком или овощным/мясным бульоном и оставить на 10 мин, чтобы кускус набух), приправить его солью и черным перцем. Добавить оставшиеся листья тимьяна. Подавать прямо так или с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Категория: Кус-кус | Просмотров: 555

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Реклама

Рецепт недели
Салат из мяса курицы с орехами
Ингредиенты:

-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль

Способ приготовления рецепта:

Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
Рассылки
Подписаться на рассылку
"10000 лучших кулинарных рецептов"
Топ 100
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Кулинария.Лучшие рецепты для всех случаев.Первые и вторые блюда, салаты, консервирование,выпечка,десерты, холодные закуски,овощные гарниры и многое другое

Яндекс цитирования Rambler's Top100