|
Каша селянская
|
Ингредиенты - рассыпчатая гречневая каша - 3 стакана
- жареная печенка - 300г
- лук репчатый - 1 луковица
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- шпик - около 300г
- соль - по вкусу Способ приготовления Крупу перебрать, промыть и сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить
в нее сливочное масло и перемешать. Пропустить через мясорубку жареную
печенку, поджаренный мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко
нарубленные яйца, все посолить и перемешать. В глубокую сковороду
уложить шпик, на него выложить кашу, сверху - опять шпик. Запечь в
духовке до образования румяной корочки.
|
Категория: Гречневые каши | Просмотров: 751
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|