|
Каша гречневая пуховая
|
Ингредиенты - гречневая крупа ядрица - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- молоко -4.5 стакана
- масло сливочное - 3 ст. л.
- сливки - 2 стакана Способ приготовления Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), перетереть со
взбитыми яйцами, рассыпать на противне и высушить в нагретой
предварительно духовке, но с выключенным огнем. Затем залить молоком,
заправить маслом и варить, как кашу гречневую. Когда будет готова,
посолить по вкусу, дать остыть, затем протереть через дуршлаг и есть со
сливками.
|
Категория: Гречневые каши | Просмотров: 741
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Рецепт недели |
Салат из мяса курицы с орехами |
Ингредиенты: |
-500 гр курицы
-1 стакан грецких орехов
-5 огурцов
-4 яйца
-3 1/2 ст. ложки майонеза
-чеснок
-соль
|
Способ приготовления рецепта: |
Вареное мясо курицы разобрать на волокна и выложить первым слоем.
Нарезанные огурцы и чеснок выложить вторым слоем.
Вареные яйца мелко накрошить и выложить третьим слоем.
Все слои повторить.
Каждый слой посолить и пропитать майонезом.
Сверху салат посыпать обжаренными грецкими орехами
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|