Ингредиенты - свинина - 200г - рис - 200г - зеленый консервированный горошек - 200г - копченая грудинка - 50г - сливочное масло - 30г - сыр - 50г - лук репчатый - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Способ приготовленияПеремолоть
на мясорубке свинину. Нарезать грудинку и лук на небольшие кусочки,
обжарить вместе со сливочным маслом 1,5-2 минуты в печи при полной
мощности. Затем к грудинке и луку добавить молотую свинину, посолить,
посыпать перцем, перемешать и готовить под крышкой 1-1,5 минуты при
средней мощности. Перемешать. Рис отварить, добавить к нему незадолго
до окончания варки зеленый горошек. По окончании варки выложить рис с
горошком в посуду с мясом, хорошо перемешать, посыпать тертым сыром и
готовить при средней мощности 3-4 минуты.
|